世界的セラーオフィス用「「「™™」を一日本国内での贩売开始开始开始开始开始

想椅子

人のを「考えるチェアチェア

(ウリ州,アジアアジアアジアアジアアジアアジアアジアアジアアジアアジア:ウリウリウリ:ウリウリウリウリウリののののののののののの法人,,スチールスチール(Think)(思考)」」」のデザインをリニューアル,贩売店店をを通し通してて日本日本日本国内国内国内国内国内ででををををををををををををををを年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年

思考2​​004年年」」」年年してて环境环境环境配虑配虑设计设计とととシンプルシンプル操作性性ででオフィスワーカーオフィスワーカーからから绝大な支持支持支持をを受け受け受け,的的的ベストセラーセラーセラーセラーセラーセラー10年间,年间スマートデバイス急速な普及によってしたののの定着定着にに着目着目着目しし自动自动エルエルゴノミクスゴノミクスというというコンセプトコンセプトコンセプトでよりよりシンプルシンプルななな操作操作でで身体身体动き性をしました。

进化し「「」」の特长特长

• より直感に反応するささ

体重知,人の体重に合わせて背もも反力がが自动自动自动的的にに调整れれ,チェアチェアチェアは身体身体を动かすようようなななな感覚にににににににに动き动き动き动きクッションれた,高い力力持つ补强材强材の形状形状ををとらえとらえとらえますます。,,またまた,,最最小限のの调节ででユーザーの姿势ややにや,なの奥行调など快适な心地を追求した机能をを多数搭载搭载いいい

• 一体化たシンプルな机能机能

背もたれたたたたたシステムシステムによってによってのの背ームとと连结フレクサーフレクサーフレクサー,,内蔵されたスプリングスプリングががとなりなり,背骨背骨背骨な

• 前进したデザイン

スチールで,年数をてしまったチェアの再利用利用を积积积极极的的的的的的ににに进めてていいいますますます。。。「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「たた「「たたたた「「たた「た「5分ににに分分解できるを実现しそれぞれそれぞれの素材に适し适したリサイクルリサイクル。。。

• さらに洗练れたデザイン性

63种种ものの张り地から好きなな生地ををを选んでユーザーユーザー好みのののののののへ

「思考」」情报情报

• 贩売:2015年年月より予定予定予定予定
  • (参考(():アームアーム103,000円円アームアームありタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプタイプ169,100円161,200~191,200 ~17,800円17,800円131,800円
  • 贩売:内田内田,ね所,プレイスソリューションズソリューションズ

スチールケースについて

Steelcase社100周年周年周年迎えた世界する米国米国メーカーメーカーです。。常に常に未来を见据えて「「働く働くこと」を研究研究し,,をををする「场,社会,的,环境な侧面からサステナビリティををた家具家具家具ややサービスサービスサービスサービスサービスのの包括的的的なななななポートポートポートフォリオフォリオフォリオフォリオフォリオをををを提供提供提供提供提供ししししし650以上ますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますます展开2014会计会计は売上高高高亿亿记录し上场上场です。。

【报道者のお】】

SteelCase社社担当:樱桃WAN电话:852-2520 0160 mail)邮件:cherry.wan@steelcase.comouter同pr株式pr株式pr株式pr株式株式会社业务局:干场