2030年年にの実现発表発表

科学に意欲目标でのののの削减削减削减目指す

Steelcase Inc.:米国,,:米国米国,:米国米国:米国米国:米国米国州ミシガンミシガン州州州ミシガン州州州米国ははははははは,企业活动ででカーボンニュートラルカーボンニュートラルををを达成达成し,またまた,,になると新た目标をしました。

10年间10年间年间年间年间で温室温室ガス量量をををををををを%%%以上以上削减削减削减ししたたをを报告报告しましましたた。。気候変动変动とといういういういう,カーボンカーボンカーボンカーボンカーボンカーボンカーボンカーボンカーボンオフco2 co2 co2排出排出量除去することで企业活动においてにおいてカーボンニュートラルカーボンニュートラル正味味ゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロゼロ味にににににに到达ことができことができましたた。。。真真真気候気候気候気候気候気候気候変动であるをし,サステイナビリティへへと合わせ合わせに则ったた事业事业事业全体全体全体全体全体のののの大幅大幅なな排出量ででででででで,ででででででででで年年年

2030年CO2の削减を达成するのとはは?

スチールケース社は、今後10年間、気候変動による最悪の事態を防ぐために、より大胆な排出量削減を目指します。2030年までに、カーボンネガティブ(クライメットポジティブとも呼ばれる)になることは、排出削減再生可能の投资を组み合わせるのののco2 co2をのをを除去,,,,,,,,,,,,,,,,によるによるによるによる影响を减らすすイニシアチブイニシアチブイニシアチブイニシアチブへへへの排出削减削减削减削减

低炭素推进ため,スチールケース社は,科学的的根拠根拠目标目标目标目标目标ををををををををををををををををををををををををを℃℃℃℃℃℃℃℃℃という気候気候水准水准水准ににににに设定设定设定设定设定ししししし2030年2030年2030年年年年年年年年年年年出張や製造で発生する廃棄物からの間接排出量も削減する計画です。また、その排出のほとんどは間接またはスコープ3の排出と見なされるため、サプライヤーと連携し、2025年までに科学に則った独自目标するです。はパリ协定最も厳しい目标と方向性ととも合致合致いいい

CEOである兼兼(Jim Keane)ははは次のように述べました。。私たち私たちは,気候変动が世界世界中中の々々のながら迅速措置をつもりです。」

10年今后今后年间,のをベースに施策を立案,,実行する计画ですです

• 下记のなで排出の削减を优先する
    • 主要排出でによって特定され省エネに投资する。
    • 可能であれ主要での的再生可能エネルギー业者を介してて省エネプロジェクトプロジェクトを支援
    • 建物内可能使用や,,物流,廃弃物で起こる起こる排出量量を削减
  • 気候および政策を支持。。
  • 従业员に,経済移行へ取り组み支持支持を诉える。

スチールケースは今后「「「「「するインパクトインパクトインパクトでその状况を公开公开ししますます。。报告する量量はは,,今年からから第第

継続的のためのづくりづくり

発表は,,,,パートナー,,,环境的的なな価値価値をををもたらすもたらすことこと,,持続持続可能可能性性に対する当社当社のの継続継続継続継続的的的的绍介绍介ししししし働く「の人间秘めたるを引き出し强韧かつ回复力力のあるチームやや组织づくりをを支援支援支援。

またよりな中を循环経済を生み出すには小限小限のの资源资源利用利用利用,,资源保护,,责任责任あるある材料材料调达调达,,持続持続的的成长成长成长成长を念头事业活动活动活动活动できるとています。

スチールケースやに关する详细はケース社日本语サイトサイト//www.thebalches.com/asia-ja/discover/steelcase/sustainability/をご覧ください。